----年--月--日 星期 -
首页  >  专题专栏  >  大众创业万众创新专题
第五届天津市农村创业创新大赛举行
来源:天津日报 发布时间:2021-09-18 08:31

日前,由市农业农村委和北辰区政府联合主办的“农担杯”第五届天津市农村创业创新大赛(决赛)在北辰区举行。

来自10个涉农区的21名参赛选手参加了大赛角逐,参赛项目涵盖种源农业、特色种养殖、农产品加工、休闲农业、互联网+商贸物流、乡村文创产业及乡村服务业等多个业态和类型。最终评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖9名。天津市澳格瑞恩食品有限责任公司的《以工促农,特色旅游食品带动农民增收》和一亩渔菜(天津)农业科技有限公司的《鱼菜共生智慧工厂》获得一等奖。

附件:

法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办:天津市人民政府办公厅 2021欧洲杯预测 m.simone-bolelli.com 版权所有? 承办:天津市人民政府办公厅政务信息发布中心

网站标识码:1200000052

市政府部门网站
区政府网站

主办:天津市人民政府办公厅 2021欧洲杯预测 m.simone-bolelli.com 版权所有?

承办:天津市人民政府办公厅政务信息发布中心

网站标识码:1200000052