----年--月--日 星期 -
首页  >  专题专栏  >  大众创业万众创新专题
“创客中国”天津市中小企业创新创业大赛
30个项目经过角逐获奖
来源:天津日报 发布时间:2021-09-29 08:25

昨天,第六届“创客中国”天津市中小企业创新创业大赛决赛颁奖仪式暨投融资对接会在滨海中关村科技园举行,天津飞旋科技股份有限公司的“磁悬浮轴承技术产业化应用项目”、天津海之凰科技有限公司的“MABR膜产品及在水环境治理中的应用”、海菲曼(天津)科技有限公司的“HIFIMAN数字模拟转换芯片”等30个来自中小企业及创新创业团队的项目获得一、二、三等奖。

颁奖现场,市工信局、市中小企业服务中心、市高新技术企业协会、经济技术开发区等部门,创新创业投融资服务平台以及市场投资机构、金融机构与获奖项目团队负责人还开展了对接活动,围绕“帮助中小企业配置资金链”做好金融服务,帮助更多具有发展潜力的中小企业抓住发展机会。

附件:

法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办:天津市人民政府办公厅 2021欧洲杯预测 m.simone-bolelli.com 版权所有? 承办:天津市人民政府办公厅政务信息发布中心

网站标识码:1200000052

市政府部门网站
区政府网站

主办:天津市人民政府办公厅 2021欧洲杯预测 m.simone-bolelli.com 版权所有?

承办:天津市人民政府办公厅政务信息发布中心

网站标识码:1200000052