----年--月--日 星期 -
首页  >  专题专栏  >  大众创业万众创新专题
服务来津创业人员 “居住登记凭证”网上办
来源:天津日报 发布时间:2021-10-13 10:55

为群众办实事“不停步”。昨日从市公安局获悉,市公安局依托“天津公安民生服务平台”开通了“流动人口居住登记”网上办理功能,用便捷服务助力更多来津创业人员梦圆津城。

据介绍,在津办理居住登记6个月以上、且拟继续居住的境内来津人员,可以申领居住证。境内来津人员拟在津居住7日以上的,应当依照《天津市人民政府关于印发天津市居住证制发办法的通知》有关规定申报居住登记。凡是符合条件的申请人,通过“流动人口居住登记”网上办理功能可即刻完成居住登记,并可下载打印《流动人口居住登记凭证》。

附件:

法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办:天津市人民政府办公厅 2021欧洲杯预测 m.simone-bolelli.com 版权所有? 承办:天津市人民政府办公厅政务信息发布中心

网站标识码:1200000052

市政府部门网站
区政府网站

主办:天津市人民政府办公厅 2021欧洲杯预测 m.simone-bolelli.com 版权所有?

承办:天津市人民政府办公厅政务信息发布中心

网站标识码:1200000052